欢迎浏览本站!!!   今天:
  您现在的位置是:首 页 > 公益之窗 >


【助困】“暖心饺”温暖环卫工公益项目
【来源:不详 】 【作者: 不详】 【已经浏览1023次】
 【助困】“暖心饺”温暖环卫工公益项目
一:项目背景
    环卫工是低收入人群,中老年从业者较多,冬季扫雪非常辛苦。2014年,由独山子石化新闻传播中心和独山子创业协会志愿者发起,号召全体市民在每年冬至这一天,为所有的环卫工人送上一份热腾腾的暖心饺,表达对环卫工人的关爱。

二:资助对象及标准
    1:资助对象为独山子区当年所有的扫雪工人。
    2:每份暖心饺20元,环卫工人每人一份,持暖心饺卡到指定的饺子店吃饺子。
三、项目流程
    每年12月初,由主办单位统计环卫工人数量,选定捐赠地点和捐赠方式,发出“暖心饺”公益活动启事,接受公众捐赠。冬至前,向各个环卫单位发放暖心饺卡,环卫工人持卡到指定的饺子店吃饺子。1月5日前主办方回收饺卡,按每张卡20元与饺子店结算。结余的捐赠款存入暖心饺公益项目基金(经项目执行方同意后,可用于困难环卫工其它方面的救助)。活动所有的环节均通过媒体及时向社会公布。
四、经费来源
   社会各界爱心人士定向捐赠。 

 

 


地址:北京市顺义区木林镇李各庄村杨木路21号
电话: 010-60493204
邮箱: hhy@hhyf.org.cn
您是第 239358位浏览本站,谢谢光临
公益项目 公示公告 他山之石 领导关怀
合作交流 公益启航 会员风采 协会介绍
理事成员 活动集锦 图说天下 公益捐赠榜
公益之窗 专项基金 综合信息 政策信息
来信来函 test

郑重声明:凡转载或引用本站资料须经本站许可 Copyright © 2018 hhyf.org.cn 京ICP备18026239号 网站管理 设计维护:时代中广传媒